Света поколение

Алена Алтайская
За надежды нить держись,
Как иначе жить,
Ведь не знаешь день и час,
Что судьбу вершит,
Где то нисхождение
Где то виражи,               
Каждое движение
Вверх иль вниз бежит.
Света поколение
Послано к земле,
И надежд свершение
Близится уже,
Пало наваждение,
Радостней дыши,
К Свету восхождение
Впереди лежит.