Любовь и грибы

Эльке-Ле
Я любила тебя до доски гробовой,
И хотела сказать тебе ночью: "ты мой!"
И я знала, что любишь ты кушать грибы
И я грабли взяла, чтоб любил меня ты!

Во дворе я  с граблями искала грибы.
И не знала тогда своей страшной судьбы!
Нагребла я грибов, и сварила грибы,
И привиделось мне: не грибы то - гробы!

Не поверила в эту минуту в судьбу,
В деревянном лежу я с  грибами гробу.
Ну зачем я на ужин поела   грибы?
Не узнал про любовь про горячую ты!