Колокольчик

Станиславская Галина
Колокольчик  звенит на полянке лесной,
Озорник разбудил всю округу,
Лепестками ромашка захлопала : - Ой!
Околдована  синеньким другом.
Клевер розовой шапочкой пчёлке кивнул,
Осторожно присевшей на травку,
Львиный зев  при посадке шмеля хохотнул,
Ь мягко сбросив его на муравку.
Чистой – чистой мелодией стелется звон...
И понятно, друзья:
Колокольчик влюблён!

31.05.2012 г.