Тампаксы

Петр Скорук
Аптека. Очередь. Супруги средних лет.
- Любимая, я тампаксы забыл купить. -
Смех, реплики, - Заботливый! – и - Вот с кем надо жить!
- Возьми, но только подешевле и большой пакет, -
тут хохот – Он еще и экономный! – Что ж, бывает,
супруг сконфужен – Подожду снаружи лучше. –
Жена расплачивается, и очереди ржущей, -
- Муж мой – офицер спецназа, завтра убывает
в горячий регион. А тампаксы нужны,
чтобы друг другу затыкать войны
отметины. Солдаты применяют их давно
для ран, чтоб кровь сдержать
и не подохнуть в первые минуты, вашу мать!
Смешно?!






(по канве Сети)