Замерзание и.. ёмоё.. веретено

Ирина Чубенко Сергеева
Замерзание душ.. замерзание. Никем не согрется, кроме тебя.
Пальцев соприкасание..снова и снова.. день ото дня.
Строить, ломать, наверстывать. Ждать, забывать, молчать.
Душишь, обжигаешь мгновением.
Только зачем все попытки спасения?
Сложно понять.
Помечаю спамом ориентиры, по тебе, рикошетя, пунктиром.
Главное - чтобы не переросло в привычку.
Ты точный снайпер, раз смог подобрать отмычку.
Наверное, я обожгла тебя?
ФАК,  все твоё тепло  перетекает в меня.
Стелятся буквы строчные, прочные, Е-2, Е-4, порочные.
Через лёгкие тонкие. Хрипы звонкие.
Каждый верит лишь в то, во что хочет верить.
Так проще, удобнее, легче, меньше боли и меньше увечий.
Легко словами бросаешься, а они во мне корни пускают.
Бля, как застрелится хочется, так  ты  не отпускаешь...
Взрежешь запястья и наложишь бинты ...я ... вероятно... растерзана заново...
До гематом...в груди...   
Еще чуть-чуть и я начну кусаться.
Не думать, не молчать и не вздохнуть.
Больно, должно быть./не остатся/.
Ой, да ну ладно, майн, не в этом суть.
Ты знаешь, лишь одну потерю с тобой осталось нам оплакать и обвыть.
Я больше веры не отмерю, хотя, как знать...
Чего ещё делить?
Ну да, совсем печальные дела /расклеилась, больна/... 
Это - легкое помешательство.
Ты-еще одно обстоятельство, чтобы сойти сума.
Не /верь/ моим глазам в отражении зеркал, там осколками суставы сшиты.
Вероятно все так же мной управляет тот, кем я когда-то была забыта.
Трещины в нас разрушают стены /смело/ и бесполезно заставлять ...вдыхать...
Не все раны зашиты...время молчать.
Наполнена бездной.
Остановка сердца /но не дыхания/...шанс ...убежать...
Не пытаться тебя найти...не разрывая душу... уйти...
ОТПУСТИ...
Напополам судьбы веретено./бросим?/
Воспоминания между ребрами...
Я думала мы доживем/выживем/...
Я где - то до, а ты где-то после.         -ИриNа-