3. 03. 12

Екатерина Атмен
Эти улицы стали моим проклятьем,
Я бегу от бессилья, бессильно рыдаю.
Падаю навзничь холодным осколком,
Прошлое я разорву, по кускам разметаю,
В голове пробежит электрическим током.
Я порву твои мысли, пароли и клятвы,
Память сердца порою так невыносима!
Мои мысли становятся невероятней.
Я скучаю, наверное, очень сильно.
Мне наверное жаль, что всё так получилось,
Я наверное кричу, а быть может и плачу.
Я тебя отпущу — в небеса, на удачу.
Знаешь, ты подарил мне то, что не снилось.