***

Ас Соль
моя удивительная,далекая,близкая,
слова пишутся самой собой,
я рядом с тобою мыслями,
мечтаю о синем прибое.

неправильно это,нежизненно,
что ты там без меня,
а я собираю истины,
слова и мечты для тебя.

и мне без тебя нет рассветов,
нет солнца и нет дождя,
и в голове кинолентами,буквами,
эй,светлая !я люблю тебя