Верь!

Анастасия Лимбо
Я буду слушать тишину в ночном окошке.
И воду пить, как будто Божий дар.
Господь, терпенья дай безликой Ты двуножке,
И тихой верой ободри бессчастный шар.

Ты мне скажи, где наши пропадали?
Мы все осилим и наш ангел ясноок.
И как бы в ужас нас с тобою не ввергали,
Все будет славно. Ты же знаешь - с нами Бог.

И все по кругу. И дела все бытовые,
Да остается мне, что сердце свое шить.
Но мне бы пережить хоть выходные,
И понедельник - тоже б пережить.