Одиночество, сигареты

Мария Тиникова
Одиночество,сигареты,
Груда мыслей и алкоголь.

Уже поздно,но ты не хочешь
Возвращаться сегодня домой.

И укутавшись в одеяло,
Ты вдыхаешь холодный туман.

Одно слово и вновь замолчала,
Получив за ударом удар.

Задыхаясь от безрассудства
В пелене своих пустых дней.

Ты мечтала писать на французском,
А о чём мечтаешь теперь?