На улице дождь...

Адриано Виктор
На улице дождь,
А ты сидишь у окна,
В тишине дворов,
Видишь серые дома.
Дождь, ах летний дождь,
И так далеко весна,
Это не просто дождь,
А жизни твоей оберег.
Мою не видишь ты дрожь,
А я промок и я замёрз,
Сквозь дождевую стену,
Пытаешься найти меня.
Но не найдёшь в окне,
Меня во дворе уже нет
Зашёл я в подъезд,
На родной мне этаж
По лестнице вверх
Любовь всё же есть
Родная квартира, звонок мой родной
И дверь открываешь ты предо мной
Обнял я тебя и нежно прижал,
Потом же лаского поцеловал.
Я тихо на ушко тебе прошепчу:
"Родная я сильно тебя люблю!"