Не поверить

Евгений Стужук
Истина без мнений и прикрас
Открывает к осознанью двери.
Ты не бойся просто лживых фраз,
Опасайся своего неверья.
Рано или поздно ложь всплывет
И обиды канут скоротечно,
Но без веры не растает лед
Жизнь не потечет к тебе навстречу.

Слушай интуицию свою-
Шепот там внутри, под здравым смыслом.
Те посылы, что дают уют,
Что всегда приходят с первой мыслью
Эти песни Ангелы поют.
Тот, кто верит в Ангелов,  услышит.
Чувств неподражаемых салют,
Обнаружив в благодатной тИши

Время нужно только там где страх,
Где планета чтет дуальный гений.
Но в неосязаемых мирах
Сразу потеряет ценность время.
Время Вере уступает путь.
Некуда спешить, но есть что делать!
Ты не бойся, что тебе солгут-
Опасайся не суметь поверить...