Про бельгийскую овчарку..

Андрей Юркевич
Малинуа - ты в Бельгии родилась.
Ты нам на поиск пригодилась
Ты в задержании стрелой
Сбиваешь с ног, как слон шальной.

И экстерьером нам пришлась ты
На выставке не хуже хаски
Чутка, подвижна, агрессивна.
с тобой работать просто диво.

Малинуа - бери не пожалеешь
меня вниманием ты согреешь.
тебя в дрессуре лучше нет.
Работы хватит на сто лет.