Глупость

Лсдэн
Посидел,подумал я и решил, что нечего –
Хочу быть один,не хочу быть с девушкой.
Столько радости, искушения - ещё стану грешником
Убежать хочу я от чувства вечного.

Кровь кипит,все эти метания,
Если нет взаимности – бесполезные
И опасны –страсть – и болезненны
Слишком сильными бывают страдания.

Жалость,гордость и чувство совести
Очень сильно порой мешаются
Положение в миг ухудшается
А любви воздают все почести.

Но есть сила и неподвластная,
В таком случае бежать поздно
Если в мыслях она - напрасно
Человек очень глупо создан.