эмэмэс

Зиновий Антонов
пришли мне грудь свою на память
по эмэмэсу
но если телефон потянет
ура прогрессу
пришли мне ноги и межножья
ярчайший стон
свиданий наших невозможье
нелепость слов
свой странный вкус
мечты впустую
оскал зубов
и голову свою большую с открытым лбом
свои упрямые ресницы
свой нежный гнев
что заставлял мой мозг кровиться
сжигая нерв
пришли ту ямочку под ухом
когда под стать
моим губищам нежно-грубым ее достать
изгиб спины над ягодицей
стыда порог
куда всегда вмещался плотно
мой спрут-живот
рассвет
пейзаж что с телевышкой
в окне вдали
и родинку cвою подмышкой
что мы свели
открытость глаз ноздрей растворы
суровость губ
все наши дрязги и раздоры
если дойдут
смех
запах
ревность
неприличия
амбиций вздор
весь выцветший до безразличия
надежд ковер
пришли все это мне на память по эмэмэс
а вдруг как пазлы все составит
наш техпрогресс