Сашеньке

Вилочка Ви
мне зачем - то снится,
что ты защитил диплом,
конечно на отлично.
исчезают точки пересечения.
я поверила в судьбу-
наверное, не я твое предназначение.
мне бы научится думать,
что все действительно так.
но с этими снами никак
не договориться.
и я все еще жду...
и до сих пор не могу смириться.