В начале лета

Саша Легкопарус
Вновь под окнами дома всю ночь соловьи,
Будто радостным йодлем, поют до рассвета.
Вспоминает душа о взаимной любви
И тоскою наполнено сердце поэта.

Чистота – это честность, и я признаюсь,
Безгранично хочу подарить тебе нежность:
Жаром губ растопить леденящую грусть –
Поцелуями в сердце пролить безмятежность.

Пусть небесная лёгкость касаний моих
Наполняет тебя ароматом сирени.
Слышишь, флейты и арфы желаний земных,
Проникая насквозь, истомили волненьем.

Льются нежные трели ночных соловьёв,
Опьяняя просторы любовною песней.
Поцелуи, как эльфы букетом цветов,
Покрывая, прильнут, унося в поднебесье!





(фото из Инета)