Миновала печаль или сладость плена

Максим Сергеевич Резниченко
Миновала печаль , миновала,
Целовала последняя грусть,
Мне тебя лишь всю жизнь не хватало,
Ты нашлась, это добрая весть.

Есть лишь ты и часы и минуты,
Я в мечтаньях и мыслях к тебе,
На тебе мои мысли замкнуты,
Ты мой свет самый ясный в судьбе.

Танцевала душа, танцевала,
Сладко пела в ней нежность стиха.
Красота твоя околдовала,
Страсть к тебе довела до греха.

Согрешил я сей сладостью плена,
Несомненно закован в любовь,
Ты моя и сия перемена,
Взбудоражила мысли и кровь.