за день до лета

Заря Ар
Они
стали такими большими, мои крылья, выросли за эту  весну без дождей, без пыли…


обычно
вырастают за  три месяца лета, а у меня от
обилия желтого света  повысился  соматропин,  (такой гормон роста),  и вот результат – ищу теперь для себя остров,
ареал обитания  таких же летучих,  разгоняющих  мыслей тяжелых  гири-тучи…
спасающих утопающих,  кресты чужие,
в которых кристаллы соли, кинжалы, ножи ли?
рюкзаки -сумки с фильдеперсовыми брелками…  общающиеся с гениями- дураками…  с индиго детьми, пока еще очень малыми…


питающихся
солнцем, луной, водой талою….   


вот  история за день до начала сезона -  такая новая мода покроя,  фасона.


но грустно…
не влететь  в твоё сердце, ни в форточку, ни сесть на
ладошку твою,  рядом на корточки….


А может
всё правильно – никого не виня, 


дальше тебе
идти без меня…