становится трудно дышать

Лх Лх
становится трудно дышать ,просто от понимания того что ты никому не нужен .трудно дышать от того что надоело жить .от того что ты не с любимым человеком .трудно дышать просто от того что тебя сжирает изнутри .все неимоверно болит и нельзя справиться с этой невыносимой болью .нельзя ничего поделать ,и ты чувствуешь себя таким беспомощным .просто букашкой в огромном мире.  трудно  ,без любимого человека .осознавая что его сердце уже занято другой любовью .трудно дышать ,от того ,что оно занято не тобой! тяжело это все признавать . от этого трудно дышать .и тут не поможет никотин и алкоголь .тут не поможет ничто ,при смертельной болезни. повышая градус ,ты ничем себе не поможешь .ведь это никак. ты просто не можешь дышать ,и ты не понимаешь ,почему это именно тебе дано? почему не кому то другому! как сложно описать все что чувствуешь .так сложно найти что то позитивное во всем .когда не видно зрачков ,когда за двое сутков худеешь на 7 кг .задыхаясь каждую ночь .как сложно любить .но ты любишь ,хоть и с таки большим трудом , ты должен добиваться ,раз это так сложно .