Шаманские танцы...

Егор Никитин
Шаманские танцы устроим в ночи:
Под скрипы полов и кипенье свечи
Закрутим, завертим роман роковой,
Сольемся, как ветры, в объятьях с тобой.

Завоем, застонем шальным сквозняком.
По комнате шагом, а лучше, бегом!
Догоним, достанем друг друга рукой,
Зальемся журчаньем и станем рекой:

И вместе под шалью ночной мы скользим
Сквозь весны резные и проблески зим.
Окутаем телом, разложим пасьянс,
Уходим умело в заоблачный транс.

Губами сжигаем, как жарким огнем,
Считаем мгновенья безмолвно вдвоем.
А утром проснемся и будем гадать,
Как нынче в шаманские страсти сыграть!

                1.06.2012