С Днём рожденья! Поздравление от Джан

Ольга Выставкина
                – Где ты был так долго?
                – Где бы я ни был, я всегда тебя любил...
                И сейчас я очень тебя люблю...

                (из сериала "Покушение" режиссёра А. В. Ефремова;
                в главных ролях: Джан Бергер – Алина Сергеева,
                Евгений Костин – Данила Козловский)
http://danila-kozlovskiy.ru/kino/pokushenie.php

Лишь стоит подумать…  накроет волна
Из нежности и теплоты…
Испить мне пришлось в жизни счастья сполна,
Когда появился в ней Ты.

Я каждою капелькой ТАК дорожу!
Ведь счастья напиток – не чай.
Вкуснейшим в нём каждый глоток нахожу,
Боюсь расплескать невзначай…

Спешу в День рожденья поздравить, обнять,
Прижавшись к родному плечу.
Давай  НИКОГДА  н и ч е г о  не менять.
Безумно люблю и хочу…

Хочу быть всю жизнь рядом только с тобой,
Мой самый родной человек.
Ведь час без тебя дольше суток порой,
А день без тебя – целый век.