Я смотрю на родную отчизну...

Владимир Дорошенко
        Я СМОТРЮ НА РОДНУЮ ОТЧИЗНУ

Я смотрю на родную Отчизну…
Слёзы с глаз бесконечно бегут.
Наш народ не пришёл к Коммунизму,
А теперь же куда нас ведут?

Долы, реки, озёра, просторы
Стали частными, даже земля
За которую гибли народы…
В неё лечь будет скоро НЕЛЬЗЯ!

Наши деды, за что погибали?-
Чтобы внукам вольготно жилось!
Только внуков тех всех ободрали-
И рабами им жить довелось.

Появилась семья Олигархов…
Их не много – иль сотня, иль две?
Захватили Россию без страхов
И командуют ныне в стране.

К нам как к ВАРВАРАМ страсти питают,
Как к чужим отношенья везде.
Из России к «чертям» выживают,
А ведь места нам нет на Земле.

Русский Ванька совсем стал ИЗГОЕМ
И он с этим «согласен» - МОЛЧИТ…
Разутюжен под нынешним строем
Просит: « К Кладбищу путь не закрыть…»

Так погибло Великое ПЛЕМЯ,
И Великая РУСЬ РАСТЕКЛАСЬ…
А сгубила НАДЕЖДА  в  МЕДВЕДЯ,
И  ЕМЕЛИ мечта не сбылась!

           31-05-2012г.   Вл.   Дорошенко.