Так умирает любовь

Нина Вандиум-Алешина
Ты не знаешь как умирает слепая любовь?
Словно вирус предательство в кровь проникает,
И добравшись до сердца его изнутри разъедает.
И становиться в миг тот отравлена алая кровь.

А любовь, словно бабочка, бьется лишь боль причиняя.
Не давая покоя, даруя возможность не спать,
И от боли и муки нещадной страдать и страдать,
Тело, разум болезни депрессии в миг подчиняя.

Только годы спустя эта боль постепенно отпустит,
Тело мукой нещадной и болью в конец измотав.
Да и сердце в груди очерствеет от боли устав.
Лишь порою весеннею это все вспомниться с грустью.

И слеза пробежав по щеке словно вылечит рану,
Что на сердце оставит предательства ноющий след.
Ты поймешь, что любви той слепой и нещадной уж нет.
Лишь тогда я ночами не спать и рыдать перестану.