взрыв

Лоуренс Эхо
утром ты откроешь глаза
серое небо осколками
ляжет рядом в кровать
надо вставать
штурмовать этот город
где каждый третий больной
в суете незамеченный ты проберешься в метро
смотри на них
ведь никто не знает
что у тебя в голове
ты можешь посмотреть Брат или Брат-2
но что это изменит?
такие вещи как устои
на генном уровне
взорвать.
лениво осмотришь пассажиров
поймав чей то взгляд смотришь до победного
отводить нельзя
кто проиграет?
естественно это не ты
никто ничего о тебе не знает
сюжет в новостях и сухие слова
никто не знал
как ты проснулся
и серое небо осколками
легло рядом в кровать