Я эту девчонку встретила утром пражным...

Анна Рэдель-Звонская
Я эту девчонку встретила утром пражным.
Да, пражное - это в Праге, а где ж ещё?
По лужам босая шагала она отважно,
И льдинки ей были как будто бы нипочём.
Казалось, что изнутри было горячо.
И это её "изнутри горячо" так жгло,
Что походило на огненное крыло,
Мне показалось, касалась она земли
Лишь для того, чтобы мы наконец смогли
Понять,
Что небо начинается сразу же над землёй,
И, как ни странно, дышит тобой и мной,
И всё, что мы можем сделать - это дышать с ним в такт,
Чтобы сердца наши бились не просто так.