И вот так вот

Игорь Позняк
И вот так вот ты живёшь,
каждый день бликует нож
у доски разделочной,
в белизне тарелочной.

И вот так вот ты идёшь
далеко из старых кож,
вроде понемножку -
зА море дорожка.

И вот так вот ты поёшь,
вроде и не сильно ложь,
подставляя солнышку
венчики до донышку.

И вот так вот ты умрёшь -
будешь плох или хорош,
тройка с бубенцами,
тОржище с весами.

И вот так вот, если хош,
ты из неба сделай брошь -
подари девице,
после пригодится.