***

Сёма Дмитриевич
Идёт девчонка, мокрая от слёз, как от дождя,
Нет нет, её не бросил парень.
Он просто умирая, прошёптал "Люблю",
Навеки разорвав их пару....
Душа его парит над девушкою той,
Пытается кричать "Не плачь любимая".
Когда нибудь мы встретимся с тобой,
На небесах... милая.
Она идёт, а слёзы всё текут, из глаз... в которые любил он так заглядывать,
Душа и Сердце разрывались на куски, и лишь Любовь к нему немного успокаивала...