под ппр

Лоуренс Эхо
кто то живет во мне бесконечно,
кто то уже завтра умрет
с каждым восходом солнца
дело принимает все более опасный оборот
моя память играет со мной
непонятные вещи на уровне сознания
я просто боюсь остаться один
и серые двери разочарования
распахивают для меня свой мир,
один за другим, один за другим
почувствуй во взглядах
равновесие.
в них нет борьбы,нет агрессии,
они даже не пусты,а четко осмысленны
на простые вещи будничных дней.
в этих ушах никогда не зазвучат песни
гимны революций, не произойдет переворот.
и горечь ежедневного пробуждения
вновь придет,закрутит в свой водоворот.
ну что же ты,здравствуй,унылая,серая
реальность,что кто то жизнью зовет.
ну вот,я похоже рехнулся,
слишком много в памяти бездушных лиц нынче живет,
пора избавляться и снова
пытаться начать жить
не по их правилам
и ждать,ну когда же,
их главный судья,в очередной раз заметит,что я играю в себя.
да,я буду дисквалифицирован,
и хлынет в память поток
лиц,поступков,действий.
я преодолею болевой порог.
жди меня,выебанная вечность.
я твой новый герой и наставник.