вот и лета дождались...

Ирина Эшбаева 2
Вот и лета дождалИсь,
Рубикон перешагнули.
От зимы оторвалИсь,
На весну -рукой махнули.
Март, апрель и май -пустяк.
В огородах колупались..
Всё теперь пойдёт не так!
Здравствуй, ЛЕТО, мы
дождались!
В солнечных очках, трусах,
Кто в панамке, кто в косынке,
Кто на море - на волнах,
Кто в деревне, кто в бутылке...
У кого какое ЛЕТО....
Каждый волен сам решать!
Как пройдёт и что про это
Зимой будет вспоминать