Паутина

Алмарт
Ты устала, померкли глаза,
У тебя на работе  рутина
И тоской заболела душа,
Улыбнуться уже нету силы.

Ты в заботах бескрайнего дня
Закрутившись о счастье забыла,
Всё проблемы терзают тебя,
Ты увязла в них как в паутине.

Я всем сердцем открытым любя,
Все заботы твои вдаль отрину,
Обниму и всю нежность даря
Над тобой небо в звёздах раскину.

Прогоню прочь забот облака,
Бед дожди пронесутся пусть мимо,
Счастьем пусть загорятся глаза...
Вылезай из своей паутины...