Ожидание

Даша Горская
Я чего-то ожидаю накануне Рождества:
Или чуда? Или снега? Или волшебства?
Снегири на ветку сели – вот и чудеса!
Вся земля покрылась снегом прямо на глазах!
Исполнения желаний попрошу я к Рождеству,
И наступит ожидание, как по волшебству!

20.12.2005