по сути то ничего не меняется

Лх Лх
по сути
то
ничего не меняется
все остается прежним
чувства
и мысли
не меняются люди
песни
меняются лишь времена ,и чувства
по сути
нечего менять
и незачем менять
по сути
тот какой ты есть
останешься на всегда
по сути
каким ты родился таким и будешь