Ларец

Блогово Моих Шиззз
Как-то все странно и даже забавно,
Немного наивно, немного печально
И даже все то, что вокруг происходит
Мне кажется, или тоску вдруг наводит?...

Не думаю, вряд ли, мне слишком прикольно
Все очень доступно легко и свободно
Но в чем же подвох до сих пор не пойму
Быть может во мне и в моем ****ь уму?...

Я глупостью всякой забила свой мозг,
Та глупость ударами тоненьких розг
Впивается в кожу все глубже и глубже
Больнее становится, а может быть лучше?...

Я слишком запуталась в собственных мыслях
Они будто люди запутались в числах
Как будто стул лестница и виноград
Не знаю к чему это, может я рад?...

И все таки я не рад, я же девушка
Сегодня я стеклая как трезвушка,
Кроме того ведь бутылка вина на двоих
Всего лишь по три бокала полных...

Логика мыслей потеряна бесследно
Очередной бред выглядящий победно,
Философия, пейзаж на картину взошедшего
К чему отнести этот бред сумасшедшего?...

Любовь, сострадание, радость, печаль
Всего лишь слова, без остатка на чай.
Что это все значит, кто мне объяснит?
Может суждено мне сдохнуть как паразит?...

На грязном полу, том что назван землей
Там точно уж мне не остаться собой.
Но я буду бороться со всем до конца
У меня ведь есть ключ от святого ларца...

В котором все мысли и здравость ума
Живут под строжайшей охраной от добра
Подальше от чувств, что способны разрушить
Мой сильный барьер из тонны равнодушия...

"Спасите!" доноситься крик из ларца,
Все люди боятся, не подходят туда.
И снова ларец тот закрыт, не тревожим
Боюсь мне ничто и никто не поможет...

А.С. (1.06.2012)