30. 05. 2012г. мои воспоминания

Миллианна
Шум ветра
Пенье птиц
Блеск воды
Ты рядом стоишь
Ласкаешь мою грудь...............
          Оооооо это блаженство..........
Я полна тобой
Твоим вздохом
Моё тело дрожит
Оно хочет любви..................
          Шум природы
Заставит уйти в глубь
          В глубь...............
Где души расспахнулись
Тела в любви соприкаснулись
И я не чувствую той боли
Которая сидит внутри
Ту боль и тьму ты погасил.......
          Мой ангел......
                Хранитель снов....
                Спаси и сохрани любовь