Много ярких его памятных годов...

На Семейных Перекрёстках
Папа, труженик великий, весь в делах.
К юбилею много всяческих плодов.
И у сына и у внуков на устах
Много ярких его памятных годов.

Интересные рассказы у него.
Путешествуем по миру вместе с ним.
Веселее мы шагаем от того,
И истории те в памяти храним.

Так общение ничем не заменить.
И совместное мы время проведём.
Есть, конечно, интересных много книг,
Но брильянтами мы личности живём!