***

Сёма Дмитриевич
Он жизнь любил, но больше всех тебя,
Тебя он сделал богом, для души своей.
Но ты его не поняла,
И повернувшись сказала нет.
Он ждал тебя, закрывшись в комнате пустой,
Но не дождавшись, он ушёл туда, где не потревожат его покой.
Взял тетрадку, и написал в неё,
Я вижу мне пора домой....
В тот дом, где меня возненавидят...да,
В тот дом, где буду спокоен я.........
Лежит он в ванной, словно одинок,
И глаз пустых, взгляд, упёрся в потолок.
Оставив след, навеки навсегда,
Две дорожки слёз, идут в никуда.