На медленном огне

Элишева Сребногур
Чувства греются словами,
Взглядом нежным,поцелуем...
И заботливым участием,
Сердце дарим и рискуем...

Чувства греются делами:
Жертвой,верностью ,подарком,
Неожиданным сюрпризом,
Воплощением грезы сладкой ...

Чувства держатся на вере,
Притяжении взаимном,
И на нерве тонких трелей,
На струне ,на Музе дивной...

На пружине понимания,
И на риске быть счастливым,
Медленный огонь пылает,
Создавая круг единый...