Земное счастье

Нина Готтзаат
               
               

      

   Вначале встреч было мало.
   Любовь ожидая, дремала.
   Позднее, как молния озарила.
   За сердце, обеих ухватила.

   Мы отворили сердца настежь,
   Чтоб не держать в душе печаль.
   Мы поверили в земное счастье.
   Оно окутало нас, как шаль.