Античность

Новая Барабулька
Кровь врагов на моем мече...
А мне бы уснуть на твоем плече.
Шлем защищает высокий лоб...
А мне бы венчальный одеть венок.
Кубок принять из твоих рук,
Ночью коснуться твоих губ.
Бешеной скачки презрев зной
Ноги сомкнуть у тебя за спиной.
Клич боевой перелить в стон...
Тих амазонки твоей сон.
Нет никаких крепостных стен.
Я бы без боя сдалась в плен!
Звонко под утро трубит рог-
Краток привала нашего срок.
Снова верхом на гнедого коня.
Снова забыть, что ты любишь меня...