Напиши мне белый стих

Наталья Бажанова Теслюк
Напиши мне белый стих. Белый , белый.
Чтобы словно первый снег.Первый, первый.
Чтоб и нежный и такой долгожданный.
Расскажи, что будет с нами, желанный.

Напиши мне белый стих. Белый , белый.
Чтобы яблоневый сад. Спелый, спелый.
Чтоб дорога в никуда поманила
И мелодия души там парила.