Я осознала все не сразу...

Нечаева Александра
Я осознала все не сразу.
Глазу. была не видна белая стена.
Рука. была тепла и меркли фразы.
Вазы. Глядят глазами поколений.
Мнений. слышны туманные шаги.
Смоги. вернуть момент и все простить.
Любить. быть может многим не дано.
Оно. вино,что травит душу упоением.
Бденьем. луны полночной не согрейся.
Бейся,чтоб согревала не луна.
Была. прозрачная мечта.
Не зря. боролись,только позабыли.
Мы забыли. Свое бессильное "люблю".
Приду. И снова ввысь летит стрела.
Сожгла. Полетом быстрым нашу веру.
Меру. Не знаем больше нашей лжи.
Жди. И кто-то,может быть осудит.
Будет. Твердить,что ты во всем не прав.
Став. На пути твоим напевам.

08.12.2011