Habe stets Sonne im Gefuehl!

Ираида Вайгель Лидер
Habe stets Sonne im Gefuehl!
Sie bringt uns: zum klaren Ziel!
 
Trage stets Sonne: in deinem Herzen!
Sie schmueckt unsere Liebe, wie sch;ne Kerzen!
 
 
Habe stets Sonne, Mensch, fuer mich!
Dir schenke ich das wahre Licht!
 
 
Habe stets Sonne: fuer uns Beide!
Man kann es gar nicht besser... - meilen!
 
 
Habe stets Sonne: im Gefuehl!
Das Leben ist ernst; Es ist... - kein Spiel!!!