Прощанье казака

Семикопенко-Кашарский
Прощай станица,отчий дом
Маманя осенит крестом
Коня ударю под бока
И поминайте казака

Родные в след махнут рукой
Не плачте вы за упокой
Ведь слава Богу сила есть
Чтоб постоять за нашу честь

А пуля дура говорят
Тот не казак,кто не казак
А коль от пули увернусь
То обязательно вернусь

А служба казака зовет
И сразу с рыси да в галоп
Коня ударю под бока
И поминайте казака