Отражаясь

Дарья Бейк
Отражаясь в стеклах первых этажей,
В шуме гроз начала твоего лета,
С каждым шагом ты становишься дороже ей,
Как сонет еще живущего поэта.

Отражаясь в стеклах первых этажей,
Не взирая на дождливую погоду,
Приближая свои стопы только к ней,
Сердцем чувствуешь беспечную природу.

Отражаясь в стеклах, в свете фонарей,
Понимаешь, что всегда мечтал об этом
И, гуляя в бесконечности аллей,
Упиваетесь друг другом и рассветом.