***

Сёма Дмитриевич
Нет ни счастья, нет и жизни, нет любви, нет больше силы,
Всё терпеть, смотреть куда-то, закрывать глаза и плакать.
Улыбаться, быть счастливым, хмурым, просто ненавистным,
Надоело просто Всё, дайте водки и вино,
просто дайте мне напиться, хоть на немного... но забыться....