Дровосек

Ирина Кузмищева
О Боже...как была наивна,
Сижу реву...от лжи твоей.
Тупая боль невыносима,
Сечёшь любовь с прочных корней.

Замах,...удар,...другой наносишь.
Сечёшь мне сердце на куски.
Ты дровосек - рубить всё можешь,
А я ЖИВАЯ...погляди.

Доносятся тупые звуки...
Душой живу - твоя ж...черства.
Мою любовь убить от скуки,
Сумеешь...
Душу - никогда.

18.02.2012.г