Не уезжайте навсегда

Даша Горская
Не уезжайте навсегда,
Не попрощавшись со мною,
Не посмотрев в мои глаза
И не позвав меня с собою.

Не уезжайте навсегда
В тумане осени печальной.
Полёт янтарного листа так одинок,
И он кончается.

Не уезжайте навсегда
Холодным днём в колючий снег,
Весной, когда поёт вода,
И летом тёплым
Долгожданным
Не уезжайте навсегда!

15.07.2008