Во, как!!!

Владислав Врублевский
Выписка  из  объявления…


Приглашаем  на  праздник  трезвости.
Водку  приносить  с  собой.



Город  Луга,
доска  объявлений  около  здания  администрации…
01.6.2012  года,  пятница…