Когда ко мне придет беда...

Анна Рэдель-Звонская
Когда ко мне придет беда,
Ты как нарочно не заметишь,
Или под гнётом странных логик
Ты не поймёшь, что я в беде...
 
Нить оборвётся, и тогда
Я перестану жить на свете:
Став для тебя одной из многих,
Я растворюсь среди людей.