Ночь за окном ну почти синеглазка...

Владимир Дорошенко
          НОЧЬ ЗА ОКНОМ…
Ночь за окном шепчет нежно листвою
И, как подруга зовёт погулять…
В небе сияют звезда за звездою…
С ними нам точно не хочется спать.

Звёздочки кто Вы, планеты иль феи?
Глазом «простым» не могу распознать…
Как Вы на небо забраться сумели,
Как Вас красивых рукою достать?

Звёздное небо и ночь СИНЕГЛАЗКА-
Спутники каждой влюблённой души…
С вами приходят – любовь, нежность, ласка…
Чудная ночь! – Уходить не спеши.

Звёздное  небо и ночь синеглазка,
Вашей подругой бывает луна,
Вы часть природы – действительно сказка…
И жизнь только с вами, бесспорно полна.

           31-05-2012г.    Вл.   Дорошенко